С блокпоста боевиков «ДНР» угнали самосвал

КамАЗ у террористов угнали еще 14 июня прямо с КПП боевиков в Еленовке. Где в это время были террористы, можно только догадываться. Ведь завести такую махину бесшумно вряд ли получится, да и для отъезда с места угона также надо время.

Террористы уже какой день разыскивают угнанную машину по соцсетям, публикуя объявления в различных сепаратистских пабликах, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Так, в паблике «Типичная Макеевка» в объявлении сказано, что боевики разыскивают очевидцев, ехавших в сторону Еленовка — Волноваха в период времени с 12:00 до 15:00 и возможно видевших КамАз.

При этом уточняется, что авто стояло перед последними плитами на нулевом блокпосту оккупантов.

ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе применили новую подлую тактику

Подписчики не поверили в версию террористов и заявили, что, скорее всего, орки сами угнали КамАз с целью его дальнейшей сдачи на металлолом.

«Ахаха, на блокпосту боевиков украли самосвал, вы сами в это верите», » Та по любому они и приватизировали для личных нужд», «Не думаю, что кто-то бы решился угонять махину, скорей всего, сами где-то и припрятали», «В Ростове ищите, там ополченцы украденное сбывают», — комментируют произошедшее участники обсуждений.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…


Олигарх Бахматюк «наябедничал» Зеленскому на беспредел ГПУ и НАБУ

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины, группы компаний «Укрлендфарминг», Олег Бахматюк выступил с открытым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Приводим текст заявления полностью. «Шановний…