С битами, стульями и палками: в районе пляжа «Отрада» в Одессе кипит противостояние активистов с правоохранителями. ФОТО. ВИДЕО

Сегодня, 30 апреля, в районе одесского пляжа «Отрада» активисты нескольких организаций пришли на несанкционированный «субботник», чтобы помешать застройке, сообщает УКРОП со ссылкой на 7kanal

Пишет «Одпаблик» Активисты «Автомайдана», «Уличного фронта», «Гражданского фронта» и «Правого сектора» утверждают, что застройка между комплексом «Отрада Бич Клаб» и бадминтонной площадкой является незаконной. Им оппонируют представители застройщика, активисты «Совета общественной безопасности».

В нескольких метрах от моря были срублены деревья и началась заливка фундамента, активистов это возмутило и они вознамерились демонтировать металлические конструкции и засыпать котлован землей. Когда активисты начали закапывать фундамент, им начали оказывать сопротивление представители РГБ. На место прибыли правоохранители и стали кордоном между враждующими группами активистов. Активистам пришлось снять балаклавы и оставить биты.

В какой-то момент представитель РГБ вступил в перепалку с правоохранителем, после чего был задержан. Активист был доставлен в райотдел после того, как толкнул замначальника ГУНП по общественной безопасности Ивана Ищенко.

По другим данным, в данный момент задержаны трое активистов. Перебранка между активистами достигла апогея. Противники застройки засыпали площадку и стали разбирать забор, а представители застройщика на это стали забрасывать активистов камнями и стульями.

ЧИТАЙТЕ: На Херсонщині СБУ перекрила канал постачання боєприпасів із районів АТО. ФОТО

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…