Сын Жириновского заявил, что детям с инвалидностью вообще лучше не рождаться

К такому выводу вице-спикер Госдумы — сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев пришёл после просмотра видео о маленькой девочке, которая родилась без рук, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь. Современная медицина определяет патологию заранее. Омерзительно, когда такие люди мучаются, а не живут», — заметил Игорь Лебедев в переписке с зам.предом Банка России Александром Торшиным.

ЧИТАЙТЕ: Почему к Садовому, когда у него гостит Саакашвили, приехала посол США

Несмотря на публичное осуждение пользователей сети, Лебедев свои твиты не удалил.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…