Сыну Шуфрича изуродовали лицо: Первые подробности и ФОТО

Сына скандального народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича — Александра избили, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

С таким заявлением выступила пресс-служба Шуфрича.

По сообщению политика, тумаков навесили не только Александру, но и его товарищам.

«В ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича Александру и его товарищам в результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения.
Нападавшие представились работниками «органов», до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД», — уверяют в пресс-службе политика.

Также сообщается, что правоохранители уже задержали мужчину, который якобы причастен к инциденту.

ЧИТАЙТЕ: «Голубчик, да у вас инаугорячка»: Мережу підірвав анекдот про Путіна

Пресс-служба скандального народного депутата также опубликовала фотографии людей, которые якобы напали на Шуфрича, были свидетелями нападения, а также пострадали от атаки.

Напомним, летом 2017 года сын народного депутата Нестора Шуфрича (Нестор Шуфрич-младший) на пешеходном переходе сбил человека.

В 2014 году по лицу получил и сам Нестор Шуфрич. Произошло это в Одессе, у здания Одесской ОГА, куда депутат якобы пришел на встречу с Оппозиционным блоком. Тогда Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, но каждый раз его догоняли активисты и валили на землю. В тот день получил и Николай Скорик (бывший председатель ОГА), которого активисты обвинили в организации бойни 19 февраля.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…