США снова разбомбили войска Асада и Путина под Дейр-Эз-Зором: Ракеты настигли их возле нефтебазы. ВИДЕО

Авиация возглавляемой США коалиции в ночь на 24 мая нанесла несколько ударов по силам диктатора Башара Асада и РФ под Дейр-Эз-Зором.

США снова разбомбили войска Асада и Путина под Дейр-Эз-Зором: ракеты настигли их возле нефтебазы

О новых столкновениях США и асадовцев под Дейр-эз-Зором сообщили террористы «Хезболлах», передает УКРОП со ссылкой на «Агримпаса»

Войска Асада при поддержке российского «Вагнера» и иранской «Хезболлах», по всей видимости, продолжают бессмысленные попытки вытеснить проамериканские силы с богатой на нефтяные месторождения провинции Дейр-эз-Зор. Несмотря на систематические смертоносные удары по ним коалиции, Асад с Москвой продолжают бросать своих вояк на штурм такого «лакомого куска» земли.

В ночь на 24 мая авиация США в очередной раз нанесла сокрушительный удар по «асадовцам» под Дейр-эз-Зором. Несколько ракет были выпущены по ним в районе нефтестанции «Т-2», которую войска Асада и РФ пытались взять под свой контроль. Этого хватило, чтобы заставить противника податься в бега с поля боя.

ЧИТАЙТЕ: 

О количестве жертв удара информации нет, однако, скорее всего, без них не обошлось. В Пентагоне, что примечательно, пока по этому поводу хранят загадочное молчание.

А вот рашисткие сми уже во всю трубят о ненасытных  американцах, при этом, не говорят о своих потерях, а о каких-то загадочных союзниках)

Стоит отметить, что самое серьезное столкновение войск США с «вагнеровцами» и «асадовцами» случилось в феврале этого года. Тогда американцы применили не только авиацию, но и артиллерию, в результате чего погибли несколько сотен российских наемников. Власти РФ были заранее предупреждены об ударе, но не отозвали своих вояк.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…