США впервые за 40 лет признались сколько должны Саудовской Аравии 

 

Американское министерство финансов впервые за более чем 40 лет раскрыло сумму долга США перед Саудовской Аравией, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Информация была получена в результате официального запроса агентства Bloomberg, поданного в соответствии с Актом о свободе информации.

Так, согласно информации Минфина США, штаты должны КСА 116,8 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ: Мэр Бахмута оставил без воды почти на неделю целый микрорайон

Впрочем, как отмечают эксперты, сумма эта, вероятнее всего, неполная, поскольку сейчас золотовалютные резервы королевства составляют порядка 587 миллиардов долларов. Порядка 60% запасов, по данным Международного валютного фонда, как правило, хранятся в долларах.

Однако некоторые страны хранят долговые облигации в оффшорных зонах, в результате, эти суммы учитываются как резервы других стран.

К тому же, в апреле в СМИ появилась информация о том, что Саудовская Аравия пригрозила США продать облигации американского Минфина в случае, если Саудовскую Аравию официально признают причастной к организации терактов 11 сентября.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…