Схватка России с Украиной за долг «Януковича»: в сети высмеяли неожиданный поворот

Индексация пенсий россиян оказалась «завязана» на долге в $3 млрд, который взял у Путина в свое время президент Украины Виктор Янукович, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Об этом сообщило 13 сентября российское издание Московский комсомолец.

И отказ Киева платить лишает российский Фонд национальной безопасности последних накоплений. «Как известно, ФНБ покрывает дефицит пенсионного бюджета», — отмечает издание.

По этому поводу в украинском сегменте социальных сетей 16 сентября начался гомерический хохот.

«Проклятые фашисты оставили ветеранов без пенсий. Держитесь там», — пишет популярный украинский блогер Антон Ходза.

1

«Сверхдержава!… Ой, лишенько ! Люди! Люююдии ! Що ж оце ми робимо!? Аж серце крає! Кацапи, як ті тамагочі, з голоду дохнуть!… Так это… Янукович же у них. Потрясите… И это еще мы с Газпрома долг не потребовали;))))… Пусть их Донбасс кормит», — комментируют пользователи сети.

2

ЧИТАЙТЕ: Нападение в центре Нью-Йорка: на полицейского набросились с ножом




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…



Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…