Супрун сделала из Украины полигон для экспериментов

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович считает, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун своей непрофессиональной деятельностью в сфере медицины уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов.

«Я не верю, что Супрун не понимает, что она творит. Я не верю, что премьер-министр, глядя на ее реформы, может говорить, что она лучшая. Я считаю, что идет целенаправленное уничтожение украинской медицины. Я считаю, что они не могут это делать случайно. Они уничтожают Украину, делая из нее полигон для экспериментов. Люди им не нужны – слабых просто выживают. Если Супрун говорит, что срочно надо запретить медосмотры, и пациент должен объяснить по телефону, что у него болит, когда у него может быть блуждающая боль или что-то другое, то, конечно, нас уничтожают специально», – сказал Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne , передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Лидер партии «За життя» полагает, что Супрун либо «психически нездоровая», либо целенаправленно уничтожает страну под видом «патриотизма».

«Я, действительно, считаю, что Супрун – это страшно. Думаю, что большего несчастья наша страна, уже столько повидавшая, еще не знала. Я думаю, что она либо в лучшем случае абсолютно психически нездоровый человек, либо это все-таки целенаправленное уничтожение нашей страны под видом «патриотизма». Потому что патриотизм – это то, что дает развитие и пользу твоей стране. Дорогие украинцы! Мы сделаем все, чтобы она ушла. Чтобы она ушла из нашей памяти, из нашей страны, как ушли уже десятки этих реформаторов, «любящих Украину» и с миллионами уезжающих от нас. И вобьем осиновый кол еще в них, чтобы они не вернулись. Вот это я вам обещаю. Я «за життя», но «за життя» без Супрун», – заявил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Покушался на Поклонскую: Оккупанты в Крыму взялись за «липовые» дела

Политик уверен, что украинцам для того, чтобы выжить, нужно добиться отставки Супрун, и именно с этой целью партия «За життя» и ее сторонники проводят бессрочные акции протеста под Министерством здравоохранения.

«Я верю в то, что мы с вами терпеть это не будем. Мне когда-то сказали: «Что вы там стоите возле Нацбанка? Гонтарева никогда не уйдет, она – оплот власти, и только вместе с ней исчезнет». Сейчас Гонтаревой нет, и мы после многих недель митингов под Нацбанком с гордостью дали салют освобождения страны от Гонтаревой. Вот так же мы сейчас освободим страну от Супрун. На нашем первом митинге было около 3-3,5 тыс. человек. И эти митинги будут продолжаться бессрочно, пока она не уйдет. Мы будем проводить их в разных формах, мы будем делать все возможное. Для нас Супрун – цель номер один. Нам надо выжить, пока эта власть не уйдет. А для этого очень важно убрать Супрун», – подытожил Рабинович.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…



«Ты думаешь, что самый умный? Намордник одень!»: «Слуги народа» Тищенко и Куницкий сцепились на заседании фракции. ВИДЕО

«Слуги народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко поругались на заседании нардепов фракции «СН» в парламенте. Внимание! Ненормативная лексика! Как сообщает Цензор.НЕТ, во время депутатского конфликта Куницкий…


В Одессе подтвердили новые случаи заражения коронавирусом

Появились новые данные о количестве зараженных коронавирусной инфекцией в Одессе. Информацию обнародовала пресс-служба одесского горсовета на официальном сайте города. Согласно данным, по состоянию на 10:00…