Супрун сделала из Украины полигон для экспериментов

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович считает, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун своей непрофессиональной деятельностью в сфере медицины уничтожает Украину, делая из нее полигон для экспериментов.

«Я не верю, что Супрун не понимает, что она творит. Я не верю, что премьер-министр, глядя на ее реформы, может говорить, что она лучшая. Я считаю, что идет целенаправленное уничтожение украинской медицины. Я считаю, что они не могут это делать случайно. Они уничтожают Украину, делая из нее полигон для экспериментов. Люди им не нужны – слабых просто выживают. Если Супрун говорит, что срочно надо запретить медосмотры, и пациент должен объяснить по телефону, что у него болит, когда у него может быть блуждающая боль или что-то другое, то, конечно, нас уничтожают специально», – сказал Рабинович в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne , передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Лидер партии «За життя» полагает, что Супрун либо «психически нездоровая», либо целенаправленно уничтожает страну под видом «патриотизма».

«Я, действительно, считаю, что Супрун – это страшно. Думаю, что большего несчастья наша страна, уже столько повидавшая, еще не знала. Я думаю, что она либо в лучшем случае абсолютно психически нездоровый человек, либо это все-таки целенаправленное уничтожение нашей страны под видом «патриотизма». Потому что патриотизм – это то, что дает развитие и пользу твоей стране. Дорогие украинцы! Мы сделаем все, чтобы она ушла. Чтобы она ушла из нашей памяти, из нашей страны, как ушли уже десятки этих реформаторов, «любящих Украину» и с миллионами уезжающих от нас. И вобьем осиновый кол еще в них, чтобы они не вернулись. Вот это я вам обещаю. Я «за життя», но «за життя» без Супрун», – заявил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ: Покушался на Поклонскую: Оккупанты в Крыму взялись за «липовые» дела

Политик уверен, что украинцам для того, чтобы выжить, нужно добиться отставки Супрун, и именно с этой целью партия «За життя» и ее сторонники проводят бессрочные акции протеста под Министерством здравоохранения.

«Я верю в то, что мы с вами терпеть это не будем. Мне когда-то сказали: «Что вы там стоите возле Нацбанка? Гонтарева никогда не уйдет, она – оплот власти, и только вместе с ней исчезнет». Сейчас Гонтаревой нет, и мы после многих недель митингов под Нацбанком с гордостью дали салют освобождения страны от Гонтаревой. Вот так же мы сейчас освободим страну от Супрун. На нашем первом митинге было около 3-3,5 тыс. человек. И эти митинги будут продолжаться бессрочно, пока она не уйдет. Мы будем проводить их в разных формах, мы будем делать все возможное. Для нас Супрун – цель номер один. Нам надо выжить, пока эта власть не уйдет. А для этого очень важно убрать Супрун», – подытожил Рабинович.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…