Строительная компания отца бен Ладена уволила 50 тысяч сотрудников

 

Основанная отцом террористам Усамы бен Ладена саудовская строительная компания Saudi Binladin Group, базирующаяся в Мекке, сократила четверть штата – это порядка 50 тысяч сотрудников-иностранцев, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.ru.

Сообщается, что до этого им не выплачивали заработную плату в течение более восьми месяцев. Теперь каждый из иностранных работников получил визу на выезд и рекомендацию покинуть страну как можно быстрее.

Стоит отметить, что компания Saudi Binladin Group строила крупнейшие инфраструктурные проекты в стране, в частности, принимала участие в расширении территории Запретной мечети в Мекке.

ЧИТАЙТЕ: Підполковник поліції збував у Одесі фальшиві гроші. ФОТО

Кризис накрыл компанию после того, как она была признана частично виновной в падении в мечети строительного крана, в результате чего погибли 111 человек. После происшествия саудовский король Салман запретил заключать с компанией государственные заказы.

Помимо этого, из-за дефицита бюджета, вызванного резким падением цен на нефть, саудовские власти не смогли расплатиться с компанией по целому ряду проектов. В результате, потери строительной компании составили более 30 миллиардов рублей.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Зеленского ответили Путину на объединение Украины и РФ

Офис президента Владимира Зеленского уверен, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров. Так офис прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина в интервью ТАСС о том, что объединение возможностей…


Восстание против Путина: В центре Москвы взбунтовались коммунисты. ФОТО. ВИДЕО

В Москве 23 февраля прошел масштабный многотысячный антиправительственный марш «За смену власти и курса развития России!». Организовала его неожиданно «Компартия», которая до последнего момента оставалась…


Неизвестные, проникшие в закрытый санаторий «Новые Санжары» поставили в тупик МВД

Журналисты пробрались в супер сохранен санаторий, куда 20 февраля с В.уханю, «столицы» эпидемии COVID-2019, эвакуировали граждан Украины. На борт самолета компании SkyUp поднялось 45 украинцев и 27 иностранцев…


За вымогательство взятки задержан начальник полиции

На взятке задержан начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. На взятке $6000 в Луцке задержан начальник начальник отдела следственного управления полиции Волынской области. Сообщается,…


Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…