Стреляли и резали: Под Одессой напали на людей на рынке, много крови. ФОТО

В пригороде Одессы неизвестные совершили вооруженное нападение на компанию местных жителей, один из которых, получив 10 ранений, скончался в больнице, передает УКРОП.

В воскресенье, 29 апреля, трех подозреваемых задержали. Об этом сообщил Дмитрий Головин, начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По его словам, конфликт начался с того, что в Белгороде-Днестровском, в одном из местных ресторанов произошла словесная перепалка между компанией из шести молодых мужчин и иностранным предпринимателем по прозвищу «Керим».

ЧИТАЙТЕ: «Гонщик» несколько раз протаранил толпу болельщиков. ВИДЕО 18+

Установлено, что в дальнейшем «Керим» позвонил знакомым, которые пообещали разобраться в ситуации. 29 апреля, на мобильный телефон 24-летнего мужчину (одного из упомянутых шести) поступил звонок с требованием о встрече.

«24-летний юноша и его шестеро друзей согласились на встречу у местного рынка. Около 7.00 на рынок приехали три человека и расстреляли компанию из травматического оружия, также применили холодное оружие. От двух проникающих ножевых ранений грудной клетки и 8 ранений, нанесенных из травматического оружия 24-летний парень скончался в больнице», — рассказал Головин.

Подозреваемые с места происшествия скрылись. Позже они были задержаны недалеко от Одессы. В спецоперации по задержанию участвовали полиция, бойцы КОРД, Нацгвардия и СБУ. По некоторым данным, подозреваемые — выходцы из Азербайджана, их задержали на территории промрынка «7-й километр», где они забаррикадировались на крыше одного из складов.

Проводятся соответствующие неотложные меры, добавили в главке полиции.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…