Стреляли и резали: Под Одессой напали на людей на рынке, много крови. ФОТО

В пригороде Одессы неизвестные совершили вооруженное нападение на компанию местных жителей, один из которых, получив 10 ранений, скончался в больнице, передает УКРОП.

В воскресенье, 29 апреля, трех подозреваемых задержали. Об этом сообщил Дмитрий Головин, начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По его словам, конфликт начался с того, что в Белгороде-Днестровском, в одном из местных ресторанов произошла словесная перепалка между компанией из шести молодых мужчин и иностранным предпринимателем по прозвищу «Керим».

ЧИТАЙТЕ: «Гонщик» несколько раз протаранил толпу болельщиков. ВИДЕО 18+

Установлено, что в дальнейшем «Керим» позвонил знакомым, которые пообещали разобраться в ситуации. 29 апреля, на мобильный телефон 24-летнего мужчину (одного из упомянутых шести) поступил звонок с требованием о встрече.

«24-летний юноша и его шестеро друзей согласились на встречу у местного рынка. Около 7.00 на рынок приехали три человека и расстреляли компанию из травматического оружия, также применили холодное оружие. От двух проникающих ножевых ранений грудной клетки и 8 ранений, нанесенных из травматического оружия 24-летний парень скончался в больнице», — рассказал Головин.

Подозреваемые с места происшествия скрылись. Позже они были задержаны недалеко от Одессы. В спецоперации по задержанию участвовали полиция, бойцы КОРД, Нацгвардия и СБУ. По некоторым данным, подозреваемые — выходцы из Азербайджана, их задержали на территории промрынка «7-й километр», где они забаррикадировались на крыше одного из складов.

Проводятся соответствующие неотложные меры, добавили в главке полиции.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…