Страшная история русской девочки прожившей в сундуке 12 лет

Эта чудовищная история произошла в селе Александровское, Кировской области, пишет УКРОП со ссылкой на НП.

С первого дня появления на свет и до двенадцати лет Маша Михалицына была заперта своей матерью. При чем, большую часть времени она находилась в деревянном полуторометровом сундуке.

ЧИТАЙТЕ: ЮАР: манифестанты призывают выгнать иностранцев из страны. ВИДЕО

О существовании Маши никто не знал. Мать родила ее тайком, не рассказывала о ней и даже не зарегистрировала факт рождения дочери.

Нашли девочку случайно. В 1991 году ее мать-пьяница прекратила выходить на работу. Сотрудники совхоза, где та работала дояркой, пошли наведать ее и узнать причину отсутствия. Но никто не открывал и не отзывался. Дверь выбили и обнаружили женщину мертвой.

Были вызваны сотрудники милиции. Во время оформления акта о происшедшем они заметили странное движение за занавеской около печи, одернув ее увидели грязную, перепуганную девочку. Никто даже не думал, что Маша уже несколько дней живет с трупом матери и что раньше других людей никогда не видела.

Девочку оформили в Мурыгинский психоневрологический интернат. Главврач рассказал, что сначала Маша ни с кем не общалась, иногда лишь нецензурно выражалась.

От многих продуктов девочка отказывалась, так как раньше их не видела. Медперсоналу и педагогам никак не получалось покормить ребенка овощами, фруктами, мясом или рыбой. Какое-то время девочка ела только хлеб с молоком.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…