Страшная авария в Казахстане. Авто влетела в остановку с детьми

Страшная авария произошла сегодня около трёх часов дня. В Шымкенте авто влетела в остановку с детьми, один ребёнок погиб.
В людей – взрослых и детей, стоящих на остановке, влетела машина Audi и снесла сразу девятерых, сообщает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Ребёнок, ни пол ни возраст которого уточнить пока не удаётся, скончался на месте. Одного пострадавшего отправили в городскую детскую больницу. Ещё пятерых малышей от 5-8 лет привезли в областную детскую больницу.

ЧИТАЙТЕ: В Индонезии родился самый большой младенец в мире весом 9кг. ФОТО

«Два часа назад к нам привезли пятерых детей. Возраст 6,7, 8 лет, 5 лет. Они получили различные ушибы, синяки. Трёх обработали и отправили с родителями домой. А двух — брат и сестра, пришлось госпитализировать. Мальчик 8 лет и девочка 6 лет, у них травмы средней степени тяжести, сотрясение и ушиб головного мозга. По словам родителей, в них влетела машина Audi А6,- рассказал в интервью заместитель главного врача областной детской больницы Булат Нускабаев.

Еще двое взрослых, которые также пострадали, отправили в городскую больницу скорой медицинской помощи. Один из них в коме. Водитель задержан и отправлен, по информации ДВД ЮКО, на экспертизу на содержание алкоголя в крови.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…