Страны всего мира сдвинулись на 400 километров

Как отметили эксперты, Нибиру больше не представляет опасности для Земли, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Угроза кроется в другом – глобальном потеплении в большинстве регионов. Связано изменение климата со смещением регионов ближе к экватору на 400 км.

Изменение погоды особенно остро наблюдается в России, Европе, Соединенных Штатах и Японии. Климатологи отметили, что аномалий в изменениях нет, так как сейчас наблюдается естественный процесс перестроения климатических зон.

ЧИТАЙТЕ: В Мариуполе произошло нападение на участников арт-платформы

В Киевском регионе Украины, к примеру, наблюдается погода, которая век назад была характерна для Одессы. В Одессе же сейчас климат начинает уподобляться Турции. Полесье уже стало степью, а степь – почти пустыней.

Эксперты заявляют, что сентябрь выдастся необычайно жарким. В Северном полушарии завышенные температуры и показатели давления фиксировались до середины августа. Следовательно, затишье может завершиться аномальной осенью.

Как отметили климатологи, северные регионы перейдут в умеренную климатическую зону, тогда как южные территории будут потихоньку превращаться в пустыни.

Плюс ко всему, с каждым годом количество парниковых газов увеличивается. Средняя температура по миру в результате деятельности людей поднялась на 1°С. При увеличении на 2°С Китай погибнет. Сейчас ведущие страны мира контролируют количество выбросов, дабы отстрочить глобальную катастрофу.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…