«Страну рвут на части люди без профессии и биографии», — журналіст про нового заступника мініста МВС

Призначення Анастасії Дєєвої прокоментувала телеведуча Наталія Влащенко.

«»Не хочу, але мушу»- говорила моя соседка))) Не хотела возвращаться к теме. Все слишком очевидно» — пише у своєму Facebook телеведуча Наталія Влащенко, передає УКРОП із посиланням на  Патріоти України, продовжуючи:

Но объясните мне: почему, когда ты пишешь об умственных способностях, бекграунде и совершенно очевидных нарушениях законодательства, всегда находятся, которые напишут » гайдар в 16 лет уже полком командовал, а мне доверили писать блоги!» , или того хуже- дебилы, которые заводят свое вечное нытье про «не надо завидовать».

Отдельно выношу жулье, которое улыбается в усы: ну, пусть попробует, а там увидим.

Страну рвут на части люди без профессии и биографии, а они кривляются: ну, дайте же молодым порулить. А почему вам не дать порулить в своем бизнесе, ребята? Ну потренируйтесь на кошках. Результаты во всех министерствах пока не впечатляют. Или доверьте оперировать своего ребенка практиканту- филологу на том основании, что он » знает языки».

Но главное, находятся люди, которые говорят, что сомневаться отвратительно. Это признак отсталости и непонимания трендов.

И да, это точно отвратительно. Гораздо отвратительнее, чем сомневаться в очевидном.

АПГ и да, если бы рассказать чем Гайдар действительно занимался в 16 лет, то многие так бы не уснули в эту ночь))

АПГ1 прочитала еще один пост про то, что сомневаются только «нечесанные немытые бухгалтерши, пахнущие домашней кухней». Не умеющие соблазнять, так сказать. Сидевший рядом приятель прочитал мне это вслух, хохоча и вытирая слезы. А потом оч серьезно : » ну это же п…ц, Наташа. Такие амбиции, замешанные на навозе и сиропе».

Молодой. Сексуальный. Не пахнущий домашней кухней

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…