Столицю лихоманить, до центру зігнали Нацгвардію. ВІДЕО

До центру столиці зранку почали стягувати бійців Національної гвардії, пише УКРОП.

Як повідомляє Politeka, подібні заходи безпеки пов’язані із майбутнім футбольним матчем, який запланований на сьогоднішній вечір. Мова йде про фінальне змагання у кваліфікаційному турі Чемпіонату світу між національними збірними командами України та Хорватії.

ЧИТАЙТЕ: Вот это да! Полиция Австралии тайно управляла крупным порносайтом

Щонайменше чотири тисячі правоохоронців стежитимуть за порядком у Києві, патрульні обіцяють забезпечити безперебійний рух транспорту, але все ж таки низка обмежень на цей час запроваджено.

Зокрема, станція метро «Олімпійська» із 20:45 до 21:45 буде закрита на вхід і вихід, а «Палац спорту» та «Площа Льва Толстого» на вхід.

Дивіться: Україна — Хорватія

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….