Стоимость однокомнатной квартиры в разных регионах Украины в декабре 2017 года

Недорого приобрести жилье маленькой площади можно в домах старого жилого фонда на окраинах областных центров Украины.

За сколько можно приобрести однокомнатное жилье в многоквартирных домах старого жилого фонда страны.

Средние цены на однокомнатные квартиры в домах старого жилого фонда разных регионов Украины

Данные инфографики, как сообщает Domik.ua, показывают среднюю стоимость покупки однокомнатного жилья в многоквартирных домах старой постройки Украины. Показатели могут быть другими, поскольку напрямую зависят от площади, планировки и качества ремонта в квартире. Поэтому, в каждом конкретном случае цены могут отличаться.

Максимально дорого приобрести однокомнатную квартиру могут покупатели в Киеве — за $28000. В других городах центральной части Украины самые высокие показатели прослеживаются в Днепре — $23000. По самой низкой стоимости жилье выставлено на продажу в многоквартирных домах старого жилого фонда Полтавы — за $13000.

В Западной части Украины дороже всего купить однокомнатную квартиру можно во Львове и Черновцах — за $20000. Жилье по низким ценам продается в многоквартирных домах старой постройки Луцка — за $11000.

В Восточной части Украины меньше всего за приобретение однокомнатных жилых объектов могут заплатить клиенты в Запорожье — $13000. Наивысшая стоимость квартир при этом выявлена в Харькове — $25000.

В Южной части Украины средний диапазон цен на покупку жилья зафиксирован в пределах $12000-$27000. Недорого приобрести однокомнатную квартиру можно в старых домах Херсона — за $12000. По максимально высоким ценам жилые объекты выставлены на продажу в Одессе — за $27000.

В Северной части Украины низкая стоимость покупки однокомнатного жилья обнаружена в многоквартирных домах старого жилого фонда Чернигова — $12000. Приобрести квартиру недорого могут покупатели в Ровно — за $17000.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Методы предупреждения, облегчения или лечения от заражения коронавирусом, которые абсолютно безвредны

В средние века безнадежно больного выносили на рынок. После чего каждый проходящий мимо него должен был что-нибудь посоветовать. В условиях, когда весь мир, не имея…



Госдеп США внес «Русское имперское движение» в список террористических организаций

Госдепартамент США внес «Русское имперское движение» (РИД) в список террористических организаций, о чем ранее на этой неделе сообщил координатор ведомства по вопросам борьбы с терроризмом…


В Раде продолжают продвигать репрессивный законопроект «О медиа»

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Евгения Кравчук сообщила, что Комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики продолжает работу над законопроектом «О медиа»….





Карантин в Украине продлится до майских праздников: Источник раскрыл важные детали

Вопрос о прекращении карантина — сегодня едва ли не самый главный для миллионов украинцев, которым необходимо восстановление нормальной жизни, чтобы иметь возможность полноценно работать и…



Лучшее наказание — вырыть могилу: Мэр Фастова придумал, как бороться с нарушителями карантина

Городской голова Фастова Михаил Нетяжук считает целесообразным не штрафовать нарушителей карантина, а заставлять их копать могилы. Мэр присутствовал на похоронах жительницы Фастова, которая умерла от коронавируса. ЧИТАЙТЕ: В «ЛНР» будут свозить…


В Украине наметилась позитивная тенденция с коронавирусом: Врач подметила оптимистичную деталь

Тот факт, что лаборатории в Украине не перегружены тестированием на коронавирус, является хорошим знаком, ведь это свидетельствует о небольшом росте инфицированных. Об этом в комментарии…


«Карантин в Украине»: Кабмин нечто ослабил условия ограничений

Украинское правительство во время заседания в среду, восьмого апреля приняло решение и внесло изменения в постановление относительно предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Более подробно об этом…