Стихия обрушилась на Украину, дороги закрывают: ФОТО и ВИДЕО ледяного ада

Фото: patrioty.org.ua

Снежная метель оставила без света сотни населенных пунктов, а в некоторых городах заметены дороги, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Отдельно в Черкасской и Полтавской областях во всех школах было приостановлено обучение.

По состоянию на вечер 26 декабря в Полтавской области проблемы с движением в Глобинском районе между селами Липовое и Ивановка, (а/д Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь»).

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: «Таємна діяльність російських найманців ПВК «Вагнера» у ЦАР має стати об’єктом міжнародного розслідування»

Стихия обрушилась на Украину, дороги закрывают: видео ледяного ада

ФОТО из сайта Политека

пробка автомобили на границе

ФОТО из сайта Политека

Известно, что «Укравтодор» ограничил движение большегрузного и общественного транспорта в Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях.

Полтавская область всецело закрыта на въезд для любого автотранспорта, поэтому «Укрзализныця» назначила дополнительные поезда.

Также украинских водителей просят воздержатся от поездок в сторону Полтавы и Харькова связи с погодным «апокалипсисом», образовавшимся на трассе «Киев-Харьков». По состоянию на вечер 26 декабря, на отрезке автодороги М-03 «Киев-Харьков» стоит пробка, протяженностью около 22 км, между селами Красногоровка Великобагачанского района и Вишняки Хорольского района. В снеговом «плену» застряли тысячи автомобилей и уже почти 2 дня не могут выехать с места. Спасатели помогают людям выбраться из снеговых заносов.

«Киев-Харьков. Граница Киевской и Полтавской областей. Фуры не пускают, дорога местами сплошной лед. Если нужно ехать в сторону Полтавы/Харькова, рекомендовал бы воздержаться хотя бы еще день», — говорится в сообщении чата dtp.kiev.

Кроме того, обесточены 163 населенных пункта в семи областях: Днепропетровская — 109, Полтавская — 33, Кировоградская — 12, Луганская — 3, Харьковская — 4 Черкасская — 1 и Донецкая — 1. Об этом сообщили спасатели.

Ранее стало известно, что пользователей социальных сетей поразила трасса Киев-Харьков, которую ремонтировали на ночь глядя.

О капитальном ремонте нескольких километров трассы международного значения Киев-Харьков в черте Полтавы говорилось давно.

Асфальтное покрытие на этом небольшом участке давно пришло в негодность: яма на яме. Однако городская и областная власти несколько лет не могли разобраться, кому из них этот участок принадлежит, а, следовательно, из какого бюджета брать деньги на ремонт.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…