Стивен Кинг считает Дональда Трампа у ядерной кнопки страшней своих романов

Знаменитый писатель Стивен Кинг высказался на своей странице в Twitter о том, что допуск Дональда Трампа к ядерной кнопке – страшнее самых жутких его романов, передает УКРОП.

Стивен Кинг не скрывает своего негативного отношения к политике президента Трапа и прежде не раз высказывался о том, что его нельзя допускать к власти.

ЧИТАЙТЕ: Дочь самого богатого судьи Полтавщины оказалась «бомжом». ВИДЕО

По мнению Стивена, первые 100 дней правления Трампа на посту президента явно указывают на его расстройство личности.

Американский «король ужасов» вместе со многими другими писателями и знаменитостями выступал против Дональда Трампа. По мнению Стивена Кинга, Дональд Трамп сеет агрессию, неуважительно относится к женщинам и запугивает тех, кто имеет смелость выступить против него.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…






«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…