Степаненко захотела оставить Петросяну «чуть-чуть» имущества

Адвокат Сергей Жорин рассказал ТАСС, что артистка Елена Степаненко, подавшая иск к мужу Евгению Петросяну о разделе совместно нажитого имущества, действительно хочет отсудить большую часть себе, передает УКРОП.

«В иске она указывает, что хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир, и чуть-чуть оставить Петросяну», — подтвердил Жорин, отметив, что официальной оценки стоимости имущества пока не было.

ЧИТАЙТЕ: Безработная пыталась взять кредит под залог чужой квартиры

По словам юриста, его клиент предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Вместе с тем, защита Петросяна надеется поделить все поровну.

Жорин добавил, что де-факто брак артистов развалился еще 15 лет назад, но они продолжают сотрудничать как творческие личности.

О бракоразводном процессе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Рассмотрение поданного артисткой иска намечено на 6 августа. По данным источников, Степаненко просит суд отдать ей восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценные вещи. Стоимость имущества, по предварительным данным, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Петросян и Степаненко, согласно различным сведениям, женились в 1985 или 1986 году. Пара составляет творческий тандем и нередко выступает на сцене вместе.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….