Стало известно, сколько стоит свадебное кольцо первого замминистра юстиции. ФОТО

Первому заместителю министра юстиции Натальи Севостояновой подарили свадебное кольцо стоимостью более 90 тысяч гривен, пишет УКРОП со ссылкой на slovoidilo.ua.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций.

ЧИТАЙТЕ: Эксперт о войне на Донбассе: Путину не нужен мир

Согласно с поданым документом, Руслан Бернацкий, муж Севостьяновой, подарил ей свадебное кольцо стоимостью 94 тысячи гривен (примерно 3,5 тысячи долларов).

Кроме того, как стало известно из фотографий в социальных сетях, на свадьбе Севостьяновой и Бернацкого присутствовал отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, которого обвиняют в злоупотреблении властью и служебном подлоге.

Напомним, СМИ сообщали, что детективы Национального антикоррупционного бюро готовили проект подозрения первому замминистра юстиции.

Позже, в самом Бюро опровергли эту информацию.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…