Стало известно, как ИГИЛ вербует смертниц

Женщины, которые были вывезены из лагеря нигерийской террористической группировки «Боко Харам», которая фактически является одним из формирований ИГИЛ, рассказали о том, каким именно образом боевикам удается убедить молоденьких девушек пойти на совершение теракта в качестве смертниц, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как оказалось, боевики спрашивают девочек 10-12 лет, хотели бы они попасть в рай. «Боевики крепят к себе пояса смертников и делают то же самое с девочками, обещая им подорваться вслед за ними, так, чтобы они могли встретиться в раю.

ЧИТАЙТЕ: Мы все восхищаемся Настей Каменских… Но вы только посмотрите на жену Потапа! ФОТО

После того, как ребенок идет и подрывает себя, боевики спокойно уходят и проделывают то же самое со следующей жертвой», — рассказали социальным работникам «жены» и рабыни боевиков «Боко Харам». Примечательно, что, по мнению многих женщин, побывавших в группировке, боевики пользуются магией и колдовством. «Меня угостили чаем с финиками и кокосом.

После этого я заснула часа на 3, а когда проснулась, поняла, что люблю «Боко Харам».

Обычные мужчины меня больше не привлекали», — говорит одна из бывших жен боевика группировки. История о чае подтверждается и разведкой Чада.

Офицерам ее уже давно известно, что боевики используют некий напиток, который способен подчинить психику женщины желаниям террористов. ИГИЛ и «Боко Харам» — террористические группировки, деятельность которых в РФ запрещена.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…