Стало известно, как ИГИЛ вербует смертниц

Женщины, которые были вывезены из лагеря нигерийской террористической группировки «Боко Харам», которая фактически является одним из формирований ИГИЛ, рассказали о том, каким именно образом боевикам удается убедить молоденьких девушек пойти на совершение теракта в качестве смертниц, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как оказалось, боевики спрашивают девочек 10-12 лет, хотели бы они попасть в рай. «Боевики крепят к себе пояса смертников и делают то же самое с девочками, обещая им подорваться вслед за ними, так, чтобы они могли встретиться в раю.

ЧИТАЙТЕ: Мы все восхищаемся Настей Каменских… Но вы только посмотрите на жену Потапа! ФОТО

После того, как ребенок идет и подрывает себя, боевики спокойно уходят и проделывают то же самое со следующей жертвой», — рассказали социальным работникам «жены» и рабыни боевиков «Боко Харам». Примечательно, что, по мнению многих женщин, побывавших в группировке, боевики пользуются магией и колдовством. «Меня угостили чаем с финиками и кокосом.

После этого я заснула часа на 3, а когда проснулась, поняла, что люблю «Боко Харам».

Обычные мужчины меня больше не привлекали», — говорит одна из бывших жен боевика группировки. История о чае подтверждается и разведкой Чада.

Офицерам ее уже давно известно, что боевики используют некий напиток, который способен подчинить психику женщины желаниям террористов. ИГИЛ и «Боко Харам» — террористические группировки, деятельность которых в РФ запрещена.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…