Стала известна часть зданий, в которых террористы «ЛНР» содержат украинских пленных

Основатель Восточной правозащитной группы Павел Лисянский рассказал о несанкционированных местах содержания украинских пленных и заключенных. Об этом информирует  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Людей удерживают в подвалах так называемого «МГБ» в Алчевске и Луганске и в больнице при Луганском СИЗО, сказал правозащитник Павел Лисянский. «Есть, например, колония в Комиссаровке Перевальского района. Там эта колония не работает. У нас есть информация, что там находятся заключенные: военнопленные и просто заключенные.

ЧИТАЙТЕ: Российский корабль-призрак прибило к берегам Калифорнии

Также еще по Ровеньках была информация, что там незаконно содержатся также», — сказал Лисянский.

По словам правозащитника, данные действия террористов неформальные. Никто не знает, что узники там находятся.

Лисянский добавил, что их правозащитной группе не удалось установить точное количество людей, которые могут находиться в этих местах лишения свободы.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…