Стала известна печальная судьба батальона ГРУ, где служили Александров и Ерофеев. ФОТО

В социальных сетях активно обсуждают возвращение российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева на родину. Жители Самары в соцсетях пишут, что после возвращения из Украины они могут распрощаться с карьерой в вооруженных силах, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Оказалось, что батальон, где служили Ерофеев с Александровым, переформировали.

«После их пленения буквально на следующий день весь сводный отряд их тольяттинской 3-й огбрСпН (в/ч 21208) был выведен на территорию РФ и спецбортом с военного аэродрома в Миллерово доставлен в аэропорт Курумоч, — написал на своей странице Кирилл, житель Самары. — Их уже никуда не возьмут: если уж все Тольятти знало через день, что местных ГРУшников из бригады на ул. Ворошилова в Новом городе в плен взяли украинцы, то уж сейчас, после следствия, о них и их части знают все».

ЧИТАЙТЕ: Как уж на сковородке: в сети набирает популярность видео с интервью дипломата Путина. ВИДЕО

Сообщается, что у военных в этом городе много знакомых. При этом поступила довольно противоречивая информация относительно супруги Александрова: в соцсетях сообщили, что она служила там же, где и муж, только, в строевой части. В то же время появилось сообщение о том, что она недавно работала моделью.

Журналисты нашли ее фото двухгодичной давности, как раз во время активных боевых действий на Донбассе. Жена Александрова, Екатерина, выступала в образе школьницы, а также балерины.

2 3

Напомним, президент Украины помиловал офицеров ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, обменяв их на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Впрочем, российская сторона утверждает, что это был не обмен.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…