СРОЧНО. Штурм Администрации Порошенко, «гремят взрывы, все в дыму»: Что происходит в Киеве. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Ситуация на акции протеста националистов в Киеве накаляется: митингующие штурмуют кордон силовиков под Администрацией президента, пишет УКРОП.

В этим минуты в столице проходит массовая акция протеста, в которой принимает участие «Нацкорпус». Люди возмущены скандалом с хищениями в Укроборонпроме и требуют ареста его главного фигуранта Олега Гладковского.

Как сообщил журналист Влад Красинский, в данный момент протестующие пытаются прорвать кордон силовиков под Администрацией президента.

«Пошли в рукопашную: слезоточивый газ, взрывпакеты и дымовые шашки», — написал он.

Участники акции выступают за проведение расследования хищений в оборонном секторе, которые приписывают приближенным Петра Порошенко.

В ходе митинга глава партии Нацкорпус, комбат «Азова» Андрей Билецкий заявил, что другие активисты политической силы прямо сейчас направляются в Черкассы, где с официальным визитом находится Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Тітушки топтали і били дітей: Блогер нагадав про «пекло» в Луганську в 2014 році в день народження Кобзаря. ВІДЕО

Напомним, ранее сегодня мы сообщали, что в Киеве проходит акция протеста «Свинарчуков Порашенка за решетку!», участники которой требуют суда над Олегом Гладковским (он же Свинарчук).

В центре столицы, на Майдане Незалежности началась акция протеста украинских националистов.

ФОТО из сайта Политека

Штурм Администрации Порошенко, «гремят взрывы, все в дыму»: что происходит в Киеве

Скандал, связанный с хищениями средств направленных для армии,  разрастается с новой силой.

Активисты требуют наказания Олега Гладковского, его тюремного заключения, а также возвращение коррупционерами средств, которые не дошли до места назначения –обеспечения украинской Армии.

Кроме того, из прямого эфира следует, что активисты при отсутствии Петра Порошено, президента Украины на его рабочем месте, «знают где его искать» и планируют переместить акцию протеста туда.




Как сообщалось, журналист Александр Дубинский вместе с коллегой Евгением Плинским представили новые доказательства после скандала в Укроборонпроме.

Украинские эксперты провели расследование махинаций Олега Гладковского и его связи с президентом Петром Порошенко. Они представили уникальные документы, обличающие скандального чиновника. Ролик вышел на YouTube и Facebook.

Во время записи 4 марта Евгений Плинский представил доказательства продажи «Укроборонпрому» броневиков от оффшорной компании Олега Гладковского. Последний, по словам журналиста, является «приближенным» президента Украины Петра Порошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…