СРОЧНО. Оккупанты выпустили 85 мин по позициям ВСУ

От начала суток, 25 февраля, зафиксировано три обстрела позиций ВСУ, в том числе и с применением минометов.

Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, информирует УКРОП со ссылкой на МОУ.

“По состоянию на сейчас ситуация в районе проведения операции Объединенных сил является несколько спокойнее, чем она была за вчерашнее утро. Тем не менее, противник продолжает обстреливать наши оборонительные позиции. От начала текущих суток и по состоянию на 12.00 зафиксировано уже три вражеских обстрела, в том числе с применением минометов”, — заявил Мотузяник.

ЧИТАЙТЕ: На Донбасі підірвали авто ватажка терористів «ДНР». ФОТО

По его словам, под огнем оккупантов находились оборонительные укрепления украинских защитников в районе н.п. Лебединское и Водяное, где российско-оккупационные войска применили минометы тяжелых калибров и артиллерийские системы калибра 122 мм. Всего по позициям ВСУ было выпущено 85 мин и снарядов. “Огонь враг вел со стороны оккупированных поселков Саханка и Азов”, — уточнил спикер.





Кроме того, оккупанты осуществили несколько выстрелов из стрелкового оружия неподалеку с. Хутор Вильный. Пока украинские военные не открывали огонь в ответ.

Потерь в рядах украинских войск от начала этих суток нет, сообщил Мотузяник.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…