СРОЧНО. Назарбаев отправил правительство Казахстана в полном составе в отставку. Что происходит

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил в отставку правительство республики, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

«Сегодня я принимаю важное решение для нашей страны <…>. Считаю, что правительство должно уйти в отставку», — отмечается, в частности, в заявлении главы государства.

Назарбаев заявил, что в стране не наблюдается положительных изменений, несмотря на принятие множества законов, и, хотя в последние годы социально-экономическая ситуация в стране была стабильной, «этого недостаточно для нынешнего времени».



Большим недостатком нынешнего правительства казахстанский лидер назвал неумение работать с населением и выслушивать проблемы людей.

ЧИТАЙТЕ: «Готов открыто напрямую говорить с Киевом, с любой нынешней и пришедшей на ее место властью», — главарь «ЛДН» Пасечник

Напомним, в последние недели в республике проходят протесты многодетных матерей, которые требуют улучшения качества жизни.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…