СРОЧНО. Заблокирован ключевой аэропорт Киева. ФОТО

Аэропорт “Киев” остановился, люди простаивают в огромных очередях, передает УКРОП.

Аэропорт “Киев” (Жуляны), по свидетельству очевидцев, сегодня, 13 сентября, утром заблокирован из-за сбоя компьютерных систем регистрации. Возможная причина сбоя — вирусная атака. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

ЧИТАЙТЕ: Почему к Садовому, когда у него гостит Саакашвили, приехала посол США

Так, украинский дипломат Вадим Трюхан сообщил о своей попытке сесть на рейс.

«Такого еще не приходилось видеть. Весь аэропорт «Жуляны» стоит. Не работает система. Видать очередная вирусная атака. Собираются как-то регистрировать на рейсы в ручную, со словами «возвращаемся назад в прошлое столетие», — отметил Трюхан.

По его словам, пассажиры и персонал при этом ведут себя спокойно.

Напомним, что 31 сентября в аэропорту «Жуляны» застряли около сотни украинцев, рейсы которых были отменены.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…