Сразу на трех виллах: Луценко с семьей тихо отдохнул на дорогущем курорте. ФОТО

Фото: Униан

Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко хватает средств, чтобы отдохнуть на Сейшельских островах.

Об этом генпрокурор рассказал журналистам в Брюсселе, передает УКРОП со ссылкой на Укринформ.

ЧИТАЙТЕ: Рінату знову мало: Обленерго знову підвищує тарифи

«Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле», — пояснил Луценко.

Он отметил, что во время отдыха на островах «никаких излишеств там не было».

«Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом», — добавил генпрокурор.

Луценко добавил, что его сын, который платит налоги, имеет возможность помочь родителям «получить эту передышку перед тяжелым годом».

Генпрокурор пояснил, что помощь сына в размере 10 тысяч евро указана в декларации, как одноразовый подарок.

По информации «Радио Свобода», в конце 2017 семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы.

Отметим, что стоимость аренды виллы на Сейшельских островах очень разнится. Роль играет и площадь виллы, и количество комнат, удобства (например, личный бассейн и панорманые окна), а также удаленность от Индийского океана. Так, по данным сайта Booking.com, довольно скромный вариант можно снять за 900 евро на четверых на неделю.

За красоту придется доплатить. Более современную виллу на острове Маэ можно забронировать почти за 1,5 тысяч евро на 6 дней.

Любителям же роскошного отдыха предлагаются поистине царские условия. Всего лишь за 21 385 евро.

Если поверить генпрокурору на слово, то аренда одной виллы для семьи Луценко обошлась, в среднем  1,5 — 3 тысячи евро.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Путин на самом деле уволил Суркова

Указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, Путин подписал еще 18 февраля. Сообщалось, что бывший куратор «ДНР/ЛНР» якобы написал заявление по собственному…



«Титушки» из Новых Санжар записали ВИДЕОобращение

Ребята, фото которых распространили украинские СМИ во время протестов в Новых Санжарах, записали видеообращение, в котором опровергли обвинения, что они «титушки». Соответствующий ролик парни прислали…




Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…