Спасенный президентом Турции самоубийца, после инцидента, задушил человека

Спасенный от самоубийства президентом Эрдоганом человек не смог перебороть ревность и жестоко убил любовника жены.

Два года назад Везир Чатраш стал героем всех турецких СМИ. Сейчас о нем снова вспомнили. Но теперь ему не сочувствуют, как тогда: оказалось, что Чатраш задушил диджея, которого считал любовником своей жены, сообщает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Как Эрдоган отвлек мужчину от самоубийства

25 декабря 2015 года Везир Чатраш забрался на перила моста через Босфорский пролив. Он уже собирался прыгать вниз, но в это время мимо него проезжал кортеж Реджепа Тайипа Эрдогана.

ЧИТАЙТЕ: ДТП с туристами в Анталье: есть жертвы

Автомобили затормозили и охранники президента убедили мужчину подойти к Эрдогану и поговорить с ним. Как потом рассказывал сам Чатраш, кортеж послал ему Аллах.

Журналистам он потом рассказал, что Эрдоган сказал ему: «все имеет решение».

Везир во время президентских выборов 2014 года упал, когда вешал флаг и сильно повредил колени и выбил зубы. Нога была в гипсе пять месяцев и в результате человек потерял работу в текстильной мастерской.

Также он поссорился с женой и однажды якобы даже ударил ее по лицу. Женщина ушла от него к своим родителям и забрала с собой их двоих детей — сына и дочь. Поэтому мужчина не мог их больше видеть. Все эти жизненные неурядицы привели его решение покончить с собой.

Эрдоган во время разговора с Чатрашем сказал, что самоубийство — это грех. А потом посоветовал прислушаться к голосу друзей. В ответ мужчина поцеловал Эрдогану руку.

Семейная драма

Уже за год турецкие СМИ писали, что Чатраш больше не безработный. Президент поспособствовал тому, что он нашел работу в одной из государственных организаций в Стамбуле.

После этого к Везиру вернулась его жена и дети. Но семейное счастье длилось недолго. В апреле 2017 года Чатраш позвонил домой и выразил недовольство тем, что жена очень долго с кем-то разговаривала по телефону.

Когда он вернулся с работы домой, то нашел в квартире закрытых детей. Жена бросила их. Везир тогда жаловался журналистам, что в дочери, которая болеет диабетом, сильно подскочил уровень сахара в крови. «Дети все время спрашивают, где мама», — рассказывал он. Похоже, что в конце концов он выяснил, где и с кем проводила время его жена.

В два часа ночи в воскресенье, 1 октября, соседи диджея Джелала Доганчика вызвали спасателей, потому что из его дома валил дым. Когда огонь потушили, внутри нашли труп хозяина квартиры.

Впоследствии судмедэксперты обнаружили, что перед тем, как дом подожгли, Доганчика задушили. Очень быстро нашли трех подозреваемых, одним из которых был Везир Чатраш. Он быстро сознался в содеянном и рассказал, что убил диджея за то, что он был любовником его жены.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые обнаружили следы бульдозера, оставленные до нашей эры

Группа специалистов в которую вошли эксперты из Оксфордского университета, Норвежского института исследований воздуха и Копенгагенского университета, сделали несколько удивительных открытий, сообщает Don’t Panic. Так, в…



К какой войне готовится Путин?

Владимир Путин внёс на рассмотрение в Госдуму законопроект о выходе России из международного договора, по которому ранее СССР признавал компетенции комиссии по расследованию нарушений прав…


Трамп подарил Путину пиррову победу 

Последние новости с турецко-сирийско-курдского фронта делают сложную ситуацию еще более запутанной. Выясняется, что роль России в этом конфликте оказалась гораздо более значительной. Первое — сам…


«По просьбам трудящихся»: Междусобойчики Минска с Москвой загнали Лукашенко в подводную лодку

Минск может отказаться от Союзного государства с Россией. Такой месседж можно при желании прочесть в большом интервью министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея пяти независимым…


Импортозамещение? Россия не скачет и не бежит вперед, а ползет на верблюде

Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов сетует, что программа локализации производства двигателей для судостроения в России фактически «топчется на месте», хотя по данному…


Трамп оконфузился на весь мир. ВИДЕО

Президент США Дональд Трамп заявил, что связи Италии и США «насчитывают тысячи лет со времен Древнего Рима». Об этом он сказал в ходе встречи с итальянским премьер-министром Серджо Маттареллой 16 октября. ЧИТАЙТЕ:…


Миллер давит на Украину

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не исключает, что цена газа для конечных потребителей в Украине при прямых поставках может составлять до 20% минус по отношению…


Вакарчук всех опять запутал

Популярный украинский ведущий Сергей Притула состоит в политической силе партии «Голос». Он проявляет интерес к будущим выборам и даже может претендовать на пост мэра Киева….


Путин загнал Зеленского в ловушку

Выплата пенсий жителям ОРДЛО украинской властью – это ловушка Кремля. Так считает блогер и журналист Павло Правый, о чем и высказался на своей страничке в…



100 мажорів залишилися без грошей: Чому «Слуги» посварилися з Гончаруком

На закритому засіданні фракції “Слуга народу” зранку 18 жовтня відбувалися сварки між депутатами та прем’єр-міністром Олексієм  Гончаруком. Загалом на засіданні фракції обговорювали два питання: законопроект…


Суд по делу Пашинского. ОНЛАЙН

В Печерском районом суде Киева проходит рассмотрение апелляции на решение об аресте бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Суд должен сегодня решить, можно ли выпустить Пашинского…


Кононенко рассказал о своем побеге из Украины

Украинский политик, бывший народный депутат от партии Петра Порошенко «БПП» и предприниматель Игорь Кононенко прокомментировал информацию по поводу своего задержания. Соответствующее сообщение он разместил на…