Сотрудники МВД и СКР убивали москвичей, чтобы жить в их квартирах

Следователи ФСБ не исключают, что замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров получал от группировки чёрных риелторов квартиры за то, чтобы его подчинённые не работали над таинственными пропажами и убийствами одиноких москвичей, сообщает УКРОП со ссылкой на  theins.ru

По данным агентства, один из фигурантов дела стал сотрудничать со следствием и рассказал о всех схемах, подельниках и покровителях. По его словам, группировку защищал и оберегал в том числе и скандально известный замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров. За то, что подконтрольные ему следователи «не замечали» убийства одиноких владельцев столичного жилья, генерала благодарили квартирами. Две из них уже нашли в Юго-Восточном округе Москвы.

Схема бизнеса выглядела примерно так: участковые и сотрудники 13-го отдела МУРа, во главе со старшим оперуполномоченным 44-летним подполковником полиции Владимиром Храмцовым искали потенциальных «клиентов»: стариков, алкоголиков, наркоманов. Затем их спаивали и убеждали с выгодой поменять квартиру на общежитие или дом в другом регионе. Человека переселяли в общежитие или увозили в соседние области, а квартира приводилась в порядок и выставлялась в продажу. Некоторые владельцы квартир пропадали без вести, других находили убитыми при таинственных обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ: СБУ затримала трьох бойовиків у районі проведення АТО. ВІДЕО

Также сообщается, что члены семьи Никандрова оказались владельцами «двушки» на Волгоградском проспекте в столичном микрорайоне Выхино. За много лет, как Никандров зарегистрирован в этой квартире в старом пятиэтажном доме, соседи так и ни разу не видели ни самого генерала, ни членов его семьи. Хозяин этой квартиры пропал без вести при загадочных обстоятельствах.



 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…