«Сотрудникам МГБ «ДНР» дан приказ устроиться на время в кабаки, магазины и рестораны»

Місто вийшло підготувати до «свята» легше, ніж місцевих жителів, які вперто не радіють…
У окупованому Донецьку. Фото: Обозреватель.У окупованому Донецьку. Фото: Обозреватель.

<p «=»»>»В преддверии большого шабаша прошелся немного по центру оккупированного города. Атмосфера в Донецке накалена до предела. Орки в шоке,ведь нужно картинку показать для росСМИ, а не тупо отбирать у цивильных колбасу на блок-постах. Местные жители тоже в шоке, ведь ради картинки снова шпионские игры и поиски начались», — пише Фашик Донецький у блозі на сайті видання «Обозреватель«, передає УКРОП.«Многие гражданские не понимают зачем нужна эта показуха с танками, все наелись войны. В Донецк понаехало ростовское фсб, мыгыбы дыныры приведено в чрезвычайный режим. В центре города много машин с военными номерами, гражданских авто. Но там не сидят гражданские, там искатели американских диверсантов пасут.

ЧИТАЙТЕ: Массовые задержания в РФ: В Москве задержаны 323 протестующих, еще около 400 — по России

Город чистый. Город вылизуют для россми, быдлу из рф нужна картинка процветающего Донецка. И по*уй, что на окраинах города каждый день война.

В центре мало людей, никто не хочет рисковать и стать диверсантом поневоле. Диверсантом оказаться очень просто сейчас — нужно тупо не так посмотреть на воена дыныры и все. Дальше — дело техники, точнее пыток духовных.Сотрудникам мыгыбы дыныры дан приказ устроиться на время в кабаки, магазины и рестораны, чтобы стучать. За 1 наслушанного диверсанта премия — 100% оклада. Су*а,37-год рулит.

Многие из гражданских решили не выходить никуда 9 и 11 мая во избежание проблем,ведь количество стукачей на квадратный метр будет зашкаливать в эти дни. Для гостей из рыфы, депутатов госдумы, сделали хрень в окнах с надписью дыныры. Подлизали аж от пяток так сказать.

Кураторы из рф в шоке и ганяют орков по полной: нихера армия не получилась из этого балагана, вышло шапито в фуражках. Кураторы злые, ведь бабло воруется, оружие тоже, за топливо вообще молчу. Но кураторов задобрят подарками — купят пару внедорожников и все будет гуд.

Бюджетников будут сганять на парады как обычно. Этим деваться некуда, ведь быть патриотом в Донецке сложнее, чем на диване дома у себя вне оккупации. Бюджетников, студентов и школьников по спискам будут загонять на парад.

Люди устали от войны. Лишний раз видеть военную технику на улицах за 4 года — так себе удовольствие, насмотрелись за 4 года на все. Если попробовать одним словом описать настроение общества сегодня в Донецке, то — струна — наиболее подходит. Грустно, одним словом. Спасибо русским оккупантам, что угробили город. Носорогвамбрат, россияне».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…