Составлен список лучших продуктов для здоровья

Некоторые из источников витаминов нужно поменять на прямо противоположные Некоторые из источников витаминов нужно поменять на прямо противоположные, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

По результатам сбора данных из центров по контролю и профилактике ученые из Института общественного здравоохранения США смогли сформировать перечень наиболее полезных для здоровья продуктов, которые необходимо есть как можно больше и чаще.

ЧИТАЙТЕ: Инфляция Турции достигла 15,9%

Например, частое употребление в пищу обычной, брюссельской и цветной капусты поможет получить целый набор важных для организма витаминов: железо, кальций, фолиевую кислоту и клетчатку. При этом особо полезным признали употребление шпината, который позволит уберечься от простуды и инфекционных заболеваний.

Помимо этого, диетологи Института общественного здравоохранения США полагают, что некоторые из источников витаминов нужно поменять на прямо противоположные. К примеру, специалисты настойчиво рекомендуют заменить бананы на тыкву. В рамках исследований было подтверждено, что содержание калия в тыкве гораздо выше, чем в банане.

Исследователи пояснили, что регулярное употребление салатов, богатых витаминами A, B6, C, E, K, поможет человеку улучшить пищеварение, нормализовать гормональный фон и массу тела.

 

 

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…