Соратник Путина ошарашил россиян предложением по Крыму. ВИДЕО

Россия оккупировало седьмую часть территории Украины и содержит за счет своего государственного бюджета Донбасс, истощая ресурсы страны, сообщает УКРОП со ссылкой на newsonline24.com.ua

Об этом рассказал профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте РФ Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский в эфире одной из пропагандистских передач на телеканале «Россия 1».

По словам Шаблинского, Россия на помощь Донбассу выделяет средства из государственного бюджета, и это истощает РФ.

ЧИТАЙТЕ: Будет страшно: появился свежий прогноз по третьему Майдану в Украине. ВИДЕО

«Наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории. Седьмую часть! Крым и кусок Донбасса. Вы считаете, что это нормально и хорошо и пойдет нам на пользу? Я полагаю, что ничего хорошего для нашей страны не будет. Перспективы тут хорошей нет. Нам придется за это платить. Мы уже за это платим, кроме депутатов Госдумы», – сказал Шаблинский.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

По его словам, Минские договоренности были символическим актом, который оформил заморозку ситуации на Донбассе.

Шаблинский уверен, что такая ситуация негативно скажется как на самом Донбассе, так и на России. «И ничего хорошего. Это может тянуться пять, десять лет. Мы будем беднеть», – добавил Шаблинский.

Он также призвал отдать Крым Украине. «Это ее (Украины, – ред.) территория!», — подчеркнул Шаблинский.

Напомним, на пляжах Севастополя (оккупированный Россией Крым) творится антисанитария, что привело к появления большого количества крыс.

Также в граничащей с Россией стране вступил в силу закон, который призван обезопасить от так называемых «зеленых человечков»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…


США не позволят России завершить строительство газопровода «Северный поток — 2»

Министр энергетики США Дэн Бруйетт на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 15 февраля, заявил, что Россия не сможет самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток…