Соловьев открыто угрожал Украине захватом Крыма еще в 2008 году: ВИДЕО вызвало грандиозный скандал в Сети

Социальные сети потрясены видео одной из программ российского пропагандиста Владимира Соловьева, которое стало зловещим предзнаменованием грядущей оккупации Крыма и начала войны на Донбассе еще ДО известных событий, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Фрагмент эфира телеканала НТВ 2008 года был опубликован в Интернете — в ходе дискуссии между одиозным российским депутатом Думы Константином Затулиным и бывшим министром обороны Украины Константином Гриценко Соловьев бросился угрожать Украине «вскоре заняться Крымом и территорией восточной Украины».

ЧИТАЙТЕ: Как в ООН отказались обсуждать проект российской резолюции о ДРСМД

Эфир НТВ состоялся задолго до оккупации Крыма и вторжения на Донбасс 2014 года, однако ясно показывает мысли российских журналистов и властей, которые не скрывали своих планов до начала войны.

«Соловьев, еще до аннексии Крыма и войны на Донбассе: «Недолго подышите, пока мы не занялись вашим Крымом и восточной Украиной…» — написал опубликовавший видео 2008 года пользователь.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…