Созданы для нищеты: «У «ДНР» и «ЛНР» на будущее нет никаких перспектив без Украины», – Ярош

Народный депутат Украины из числа внефракционных и руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош в эфире одного из украинских телеканалов сделал заявление, что так называемые республики «ЛНР» и «ДНР» совершенно бесперспективны в своем существовании. В будущем их ничего хорошего не ждет, считает Ярош, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua
«На оккупированных территориях Донбасса население довольно таки неоднородно, и оно по-разному относится к тем, так называемым «представителя власти» «ДНР» и «ЛНР». Проукраинские взгляды у людей есть, конечно, не в таком большом процентном соотношении, как бы нам этого хотелось… Но вообще существуют представители, которые составляют часть стабильных проукраинских граждан. Естественно, это вдохновляет украинские Вооруженные Силы, в том числе и добровольцев, на то, чтобы как можно скорее отвоевать эти земли и этих людей.

Мы знаем, что там – полный разгул и бандитизм. Все это там есть. Но в этих «республиках» способы и формы решения ситуаций чуть-чуть отличаются. Где-то идет нескрываемая зачистка несогласных, а где-то – какая-то скрытая. Но даже при всех таких делах, эти формирования не имеют никакой перспективы без Украины. Я думаю, что правительство Кремля это прекрасно понимает», – заявил Ярош.

ЧИТАЙТЕ: У Мар’їнці капітана поліції затримано на хабарі. ФОТО

Напомним, что Дмитрий Ярош поздравил танкистов с их профессиональным праздником словами: «Смерть врагам!».

Ярош придумал методы «украинизации» жителей «ЛДНР».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…