Советник Путина поведал, как Россия принудит Украину к «миру»

Россия будет добиваться создания международного трибунала по осуждению нацистского режима в Украине и восстановления «легитимной» власти в стране. Такие методы давления России на Украину назвал советник президента России Сергей Глазьев, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В эксклюзивном интервью одному из российских изданий журналист поинтересовался у Глазьева, «какие экономические меры может использовать Россия для принуждения Украины к миру и отказу от военных авантюр в отношении Донецка, Луганска и Крыма?» Глазьев ответил, что для начала нужно признать Украину оккупированной США территорией, где правит хунта и бесчинствуют представители неонацистского движения.

«Для начала нужно назвать вещи своими именами: на Украине нет легитимной власти; ее территория оккупирована США; назначенные ими неонацисты совершают преступления против человечества, геноцид против русского населения. После этого приступить к защите народа Украины от военных преступлений и политических репрессий: создать международный трибунал, провести расследования совершенных нацистами преступлений, подвергнуть их заслуженному наказанию», — сказал Глазьев.

ЧИТАЙТЕ: Во Франции при аварии на железной дороге пострадали десятки человек. ФОТО

По его мнению, Россия должна поставить своей задачей убедить международное сообщество в том, что власть в Украине захватили нацисты, приверженцы идеологиигитлеровского коллаборационизма. После чего следует приступать к восстановлению «легитимной» власти в стране, основываясь на ее Конституции.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский готовит распродажу Украины — сербская газета

Президент Украины Владимир Зеленский решил снять мораторий на продажу сельскохозяйственных угодий, который действовал почти два десятилетия. Новый президент заявил, что сегодня, к счастью, сложились все предпосылки для отмены…


«Это будет не Тимошенко, а Аваков»: Политолог рассказал о серьёзных перестановках в правительстве

Если в партии «Слуга народа» произойдет раскол, начнётся переформатирование коалиции. Такое заявление прозвучало от политолога Кирилла Молчанова. Он считает, что в случае раскола президентской партии Юлия Тимошенко не…


Бессмертный предупредил Зеленского о новом Майдане

Президент Украины Владимир Зеленский, придерживаясь нынешней стратегии поведения, рискует покинуть свой пост досрочно. Об этом заявил в эфире ObozTV экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный….


«Коломойский направо, Зеленский налево»: Украина на пороге войны между президентом и олигархом

Многие задаются вопросом «Зачем Коломойский дал провокационное интервью The New York Times”? Ответ очевиден. Коломойский нервничает. Нервничает и ошибается. А нервничает он из-за арестованных активов…





Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…