Собак Саакашвили повесили на «Беркут»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили перебрасывал на Майдан снайперов, чтобы появились сакральные жертвы, а трусливая власть вместо расследования и наказания стрелявших предала «Беркут».

Об этом в студии телеканала «Россия 1» заявил советник главы Росгвардии Александр Хинштейн, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор




ЧИТАЙТЕ: Нусс: Наши спецслужбы доказали, что «избирательная пирамида» Тимошенко была связана с российскими структурами

«Вы наверняка помните о том, что прозвучали откровения грузинских наемников, которые рассказывают, как в 2014 году по решению Саакашвили, их перебрасывали туда и именно они открывали огонь. Их пули поразили первых жертв, после чего весь процесс уже стал необратим, и это правдоподобно, потому что соответствует и соотносится с другими примерами провокаций. Сакральные жертвы, положенные на алтарь революции, – это почерк большинства оранжевых, цветных и прочих революций.

Если говорить о цинизме тогдашних украинских политиков, которые, по сути, обрекали страну на гражданскую войну и развал, исходя из своих собственных корыстных интересов и исходя из интересов заказчиков, к сожалению, это иллюстрация подтверждения того, что красивые и высокие слова об интересах государства, народа и наций – не более чем «дымовая завеса», за которой эти люди решали собственные дела.

Единственные люди, которые в тот период времени остались до конца верны присяге – это были бойцы спецподразделения «Беркут», преданные своим же руководством и своим командованием», – отметил Хинштейн.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…