СНБО приватизирует Приват Коломойского

Сегодня, 18 декабря, в Совете национальной безопасности и обороны ожидается рассмотрение вопроса по национализации «ПриватБанка».

Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на собственного источника, передает УКРОП.

«Кое-что изменилось. Относительно ситуации с «Приватом» будут собирать не министров, а заседание СНБО. На повестке дня единственный вопрос — национализация банка», — заявил инсайдер.

ЧИТАЙТЕ: Вибори в Миколаївці: Оперативна обстановка залишається спокійною

Он сообщил, что украинский премьер Владимир Гройсман не взял на себя ответственность по этому вопросу. Из-за этого вопрос национализации будет решаться через СНБО. После этого президент Украины сможет подписать соответствующий документ.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…