«Смотрите, что происходит! Трамп – это не наш друг, он ястреб НАТО!», — в Кремле шокированы действиями новой администрации США и больше не строят иллюзий

Замглавы комитета Госдумы Российской Федерации по вопросам обороны Андрей Красов заявил о том, что Соединенные Штаты Америки даже после победы на выборах президента Дональда Трампа останутся ярыми приверженцами Североатлантического альянса,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Российский Диалог«.

Комментируя слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что у Токио и Сеула может появиться ядерное оружие, Красов отметил, что после прихода к власти Трампа ничего не поменялось:

Америка как была «натовскими ястребами», так и осталась. Напомним, в ходе предвыборной кампании Российская Федерация надеялась, что Трамп станет панацеей для Москвы. Во время избирательной гонки он делал эксцентричные заявления в адрес Кремля, обещая признать Крым российским, а санкции в отношении РФ просто взять и отменить.

К слову, ранее Трамп предоставил жесткие гарантии Украине о непризнании Крыма территорией России.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: На деле в «мирных» редутах сидят вооруженные до зубов пикетчики

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Богдана конфликт с Зеленским, «Квартал» готов сокрушить соратника Коломойского

У главы ОП Андрея Богдана значительно ухудшились отношения с президентом, вследствие чего ближайшее окружение Зеленского намерено максимально ослабить его позции. Об этом сообщает Telegram-канал «Резидент». Как утверждает…


Нобелевская премия за предложенное решение борьбы с бедностью

Каждый десятый житель планеты прозябает в нищете. Бедность подрывает здоровье, работоспособность и научный потенциал наций, обременяет казну, дестабилизирует политику. Мешает государствам богатеть, жить мирно и…


В архивах СССР нашли доказательства присутствия германской военной базы на территории Антарктиды

В архивах СССР удалось найти подтверждения того, что на территории Антарктиды находится германская военная база. За счет данного факта можно говорить о том, что минимум…



Когда человечество разделилось на бедных и богатых

Наверное, многим интересно, когда возникла несправедливость, связанная с расслоением общества. Ученые из Университета Людвига Максимилиана в Мюнхене выяснили это, сообщает  Science. Специалисты проанализировали могилы древних…


Дедолларизации валютных резервов  по инициативе Путина обескровила российский бюджет

Инициатива Владимира Путина по сокращению доли доллара в золотовалютных резервах стоила российскому бюджету около 7,7 миллиарда недополученных долларов. Об этом во вторник, 15 октября, сообщило финансовое агентство…


Украина вползает в очень опасную зону: Это динамит

Украинский политик и дипломат Роман Бессмертный в эфире программы телеканала Еспресо «Студия Запад с Антином Борковским» об обострении внутреннего кризиса в Украине, некомпетентности окружения Зеленского и реализации…




Грызлов угрожает Украине обострением

Боевики на Донбассе продолжают совершать провокационные обстрелы. В это же время полпред Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов обвиняет украинских националистов в срыве…


Рада приняла важное решение

Верховная Рада Украины поддержала во втором чтении и в целом законопроект о судебной реформе, который был инициирован президентом Владимиром Зеленским. Об этом сообщает пресс-служба парламента. За проект закона № 1008 проголосовали…




Мировой «рекорд»: За 32 секунды похитили из галереи известную картину Сальвадора Дали

В американском городе Сан-Франциско средь бела дня украли с выставки картину всемирно известного испанского художника Сальвадора Дали «Горящий жираф», которая оценивается в 20 тыс. долл….