СМИ проследили за российскими наемниками, вернувшимися из Сирии

Журналисты смогли отследить путь  российских наемников, возвращающихся из Сирии, на военную базу Молькино в Краснодарском крае, расследование проводили корреспонденты агентства Reuters, передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ.

17 апреля они проследили за пассажирами одного из самолетов сирийской авиакомпании Cham Wings, которые, по данным агентства, осуществляют перевозку наемников. Они заметили, что несколько групп мужчин вышли из терминала через отдельный выход к парковке служебного транспорта, откуда их на трех автобусах увезли в закрытую для пассажиров часть аэровокзала.

После этого автобусы направились на хутор Молькино под Краснодаром, в 350 километрах к югу от аэропорта. В Молькино автобусы притормаживали у КПП, где дежурили минимум двое военных. Спустя 15-20 минут они возвращались уже пустыми.

ЧИТАЙТЕ: Распада Украины дожидаются все ее соседи

Агентство утверждает, что наемников везли в воинскую часть, где размещена 10-я отдельная бригада специального назначения российского Минобороны.

Дежурный офицер 10-й бригады заявил Reuters, что ему неизвестно о гражданских лицах, заезжающих на базу. Владельцы автобусов пояснили, что сдают их в аренду, но не сказали, кому именно.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Главарь «ДНР» Пушилин получил от Путина последнее предупреждение

Представители Москвы, посетившие недавно Донбасс, выдвинули главе «ДНР» Денису Пушилину ультиматум. Об этом в свое статье написал блогер Дмитрий Черкасов. По его словам, несколько высокопоставленных «чиновников» попались на хищении…


Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…