СМИ: охрана Януковича в России напала на журналиста, который хотел снять путешествующего по Волге на шикарной яхте беглого президента. ФОТО

Вчера,  Янукович был замечен в Волгограде, где он осмотрел музей-панораму «Сталинградская битва» и Мамаев Курган. Сбежавший экс-президент в сопровождении катера с охраной на трехпалубной яхте путешествует по Волге, сообщает УКРОП со ссылкой на volgasib.ru

Во время пребывания Януковича в музее всем другим посетителям доступ был закрыт, визит беглого политика готовился заранее, безопасность обеспечивала не только его личная охрана, но и российские правоохранители.

Журналисты предполагают, что яхта, стоимостью в несколько миллионов долларов, может принадлежать сыну Януковича.

L2hvbWUvZWRrbW0xL2RvbWFpbnMvdm9sZ2FzaWIucnUvcHVibGljX2h0bWwvaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvMjAxNi0yLzA5NzQ2NS5qcGc= L2hvbWUvZWRrbW0xL2RvbWFpbnMvdm9sZ2FzaWIucnUvcHVibGljX2h0bWwvaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvMjAxNi0yLzc1NjQ2Ny5qcGc= L2hvbWUvZWRrbW0xL2RvbWFpbnMvdm9sZ2FzaWIucnUvcHVibGljX2h0bWwvaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvMjAxNi0yLzg5Nzg2NTMzLmpwZw==

1 2 3

Естественно, по законам жанра во время путешествия Януковича не обошлось без происшествия, в которое попал журналист.

Главный редактор агентства «Социнформбюро» Анатолий Сологубов говорит, что инцидент приключился, когда он фотографировал объекты, расположенные вдоль берега. В объектив его фотоаппарата попали трехпалубная яхта без опознавательных знаков и лодка поменьше.

ЧИТАЙТЕ: Женщина, спасшая от обстрела детей в Алеппо, доставлена в петербуржский госпиталь. ВИДЕО

«Видимо, их напугал мой фотоаппарат, и, заметив это, судно сопровождения, выполнив пару опасных разворотов, приблизилось. При этом чуть был не потоплен катер. От меня потребовали удалить фото, а когда я отказался, сказали, что будут большие проблемы», — сообщил журналист.

Ранее лидер «Свободы» потребовал от России немедленной выдачи Януковича. Олег Тягнибок заявил, что лично готов провести очную ставку с покинувшим страну бывшим лидером Украины.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…