СМИ опубликовали посмертные ФОТО Михаила Задорнова

Артист усох и превратился в глубокого старика, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Онколог объяснил произошедшее.

С момент смерти писателя-сатирика Михаила Задорнова прошло одиннадцать дней. Проститься с ним, напомним, смогли не все – семья провела камерную церемонию «для близких» в Подмосковье, а поехать на панихиду в Латвию, где пожелал упокоиться артист, могут не все.

ЧИТАЙТЕ: В Австралии огромный паук не выпускал девушку из автомобиля. ВИДЕО

Родные уверяет, что Задонов с иронией относился к своей популярности, и поэтому они не хотели делать из прощания с ним светское событие. Но, вероятно, дело в другом – за время борьбы с опухолью головного мозга болезни писатель сильно похудел, и семья не хотела, чтобы Михаила Николаевича видели таким. Действительно, в лежащем в гробу теле было сложно узнать Задорнова.

ФОТО: Экспресс-газета

Про онкбоольных часто говорят: «Его съел рак». И в случае с Задорновым ужасаешься тому, как неизлечимая болезнь уродует человека. Впалые щеки, заострившийся нос, вытянутое лицо – в гробу 69-летний артист выглядел как 90-летий высохший старик, пишут Dni.

Во время последнего появления на публике в октябре 2016 года Михаил Николаевич уже выглядел неважно – сильно похудел, было заметно, что у него чуть-чуть дрожали руки, иногда он ронял листочки с подготовленными шутками. Юмористу приходилось наклоняться и поднимать их с пола – и каждый раз зрители ободряюще аплодировали. «Теперь я знаю, как мне заслужить успех», – смеялся над собой артист.

Еще два года назад он при росте в 176 сантиметров весил 74 килограмма. Но в последние месяцы болезни, как говорят его близкие, похудел на 20 килограммов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…