Смешко обнародовал свои доходы и имущество

Экс-глава Службы безопасности Украины, кандидат на пост президента Игорь Смешко подал электронную декларацию за 2017 год, как того и требует избирательное законодательство Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В ней указывается, что суммарный размер его пенсии равен 249 тысячам гривен. Также в 2017 году Игорь Смешко получил почти 95 тысяч гривен в качестве процентов в «Укрэксимбанке». Кроме того, его заработная плата за работу по совместительству в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко составила 12,5 тысячи гривен. У Игоря Смешко есть и немалые сбережения. Наличными он хранит 270 тысяч долларов. А вот на счетах во всё том же «Укрэксимбанке» у экс-главы СБУ находится 113 тысяч евро, 9,34 тысячи гривен, а также 121,8 тысячи долларов.

ЧИТАЙТЕ: «Вакарчук будет участвовать в выборах»: Найем о целях музыканта в Раде и поддержке других кандидатов

К тому же, Игорь Смешко владеет недвижимым имуществом. В его распоряжении находятся дом площадью 406,6 кв. м и три квартиры (317,5 кв. м, 127,8 кв. м, а также 37,7 кв. м). Не обошлось и без земельных участков, которых у Игоря Смешко шестнадцать. И куда же без бизнеса. Так, с 2012 года Игорь Смешко имеет право пользования на базу отдыха в Николаевской области. Стоит отметить, что всё вышеперечисленное – это исключительно приобретения бывшего главы СБУ. Его жена также не лишена собственных квартир, доли в бизнесе и прочего.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…