Смерть экс-главаря «ЛНР»: в России волна язвительных комментариев. ФОТО

Российские пользователи сети язвительно отреагировали на самоубийство одного из задержанных по делу о попытке «государственного переворота» в «ЛНР» Геннадия Цыпкалова, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Соответствующие комментарии оставлены на российском сайте Lenta.ru.

«Засланец какляцкий подох, как собака», «Это не украинский переворот был, а чисто делёжка бабла», «Это типа как Бес, сам себя застрелил, нуну», «5 выстрелов в голову ? :)))», «Представляю, что с ним было после того, как сдал своих. У нас с гкчп были либеральны», «Власть не всегда в сласть», «Взял и самоубился, злостный революционер ! Все бы переворотчики так кончали… А то всякие Яйценюхи, Патрашенки и Трупчиновы, че-то не спешат удавиться», — пишут пользователи сети из РФ.

Также данную новость прокомментировали и на прокремлевском сайте LifeNews.

«Молодец!!! Сумел таки обвести вокруг пальца тех,кто хотел его ликвидировать! Так им и надо,тем, кто хотел бы его убить за разглашение информации!!! «Фигушки вам,а не возможность грохнуть меня» сказал он своим бывшим соратникам и повесился», «экс премьер,советник Морды-киевский агент?сам Плотва тогда кто?», «агенты «киевского режима» псц какие суровые парни.чуть что не так-моментально вешаются.ну чтоб не убили», — считают россияне.

Также смерть Цыпкалова прокомментировали пользователи Twitter и Facebook.

5 6 7 8

Как сообщалось, сторонник сепаратистов Донбасса российский блогер Анатолий Несмиян (El-Murid) увидел в «перевороте» в «ЛНР» слабость власти Плотницкого.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…