Смертельное ДТП под Харьковом: За рулем Lexus оказался советник Кернеса. ФОТО

В результате столкновения автомобилей ВАЗ и Lexus, которое произошло в воскресенье на автодороге Харьков-Волчанск вблизи с. Песчаное Чугуевского района, мужчина и женщина погибли на месте, еще дна женщина скончалась в карете скорой помощи.

Об этом сообщает Inforesist, передает УКРОП.

«От полученных в результате аварии травм 77-летний водитель и 63-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ погибли на месте. Еще одна 74-летняя пассажирка ВАЗ скончалась в карете скорой помощи. Водитель транспортного средства Lexus получил ушиб грудной клетки, состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное», — сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

ЧИТАЙТЕ: В Турции жертвами стрельбы в офисе муфтия стали 5 человек

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Волчанского отдела полиции области. Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

По информации издания «UA:Харків», за рулем автомобиля Lexus был бывший главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий.

В июне 2017 года Генпрокуратура вручила Чечельницкому подозрение по делу о выделении земли псевдожилищно-строительным кооперативам (т.н. кооперативная схема). Следственный судья Печерского райсуда Киева Ирина Литвинова удовлетворила ходатайство следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Романа Зубчука и отстранила С. Чечельницкого от должности. Затем он был уволен и назначен советником городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

В мае 2018 года Чечельницкий подал декларацию в качестве кандидата на должность заместителя директора департамента — начальника управления градостроительства и архитектуры, главного архитектора Харькова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…