Слишком много знал: Жуткие подробности расстрела семьи в Харькове

Константин Б., которого подозревают в расстреле семьи в Харькове, был другом детства убитого 40-летнего бизнесмена Олега С, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В свое время он даже занял умершему 100 тысяч долларов. По версии следствия, именно эти деньги могли стать причиной расправы.

ЧИТАЙТЕ: Климкин и Грицак ответили на заявление Лаврова по заложникам

Об этом заявил начальник облуправления милиции Харьковской области Олег Бех, передает Telegram канал Mediaport.

«Основным мотивом, который называет фигурант является то, что потерпевший был должен 100 тысяч долларов финансового долга, которые не собирался возвращать», — отметил он на брифинге.

Сообщается, что когда злоумышленник ворвался в квартиру к Олегу С., там находились его жена (возможно гражданская), ее дочь, а также отец и мать мужчины.

«Людям за 70 лет, они находятся в очень тяжелом (морально) состоянии, когда такое произошло дома», — рассказали в полиции о родителях погибшего.

Константин Б. выбил входную дверь в квартиру, влетел в помещение, и сразу начал стрелять в потерпевшего. Когда жена пыталась убежать на балкон, он несколько раз выстрелил ей в спину.

По словам злоумышленника, в ребенка он попал случайно.

Также в полиции сообщили, что сегодня к девочке пустили следователей. Они работают с ней вместе с родственниками и психологом.

Сейчас пострадавшая Саша находится в областной детской больнице. Медики говорят, у подростка — частичная амнезия. От перенесенного потрясения Александра не помнит событий трагического дня.

Касательно погибшего бизнесмена, то отмечается, что с подозреваемым у них были дружеские отношения с детства, потом они некоторое время не общались.

«Где-то в январе они случайно встретились, начали снова общения, пострадавший помогал якобы в каком-то бизнесе, на него была переоформлена машина, на которой он ездил, было достаточно много информации в отношении подозреваемого, которая, возможно, и стала основанием того, что произошло», — отметили в полиции.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…