»Сливной бачок!» Топ-пропагандистку Путина публично унизили в ПАСЕ. ВИДЕО

Скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева попыталась вклиниться в прямой эфир украинских журналистов в ПАСЕ, однако была публично унижена, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Скриншот из ВИДЕО

Инцидент произошел во время записи интервью с главой украинской делегации в ПАСЕ Владимиром Арьевым журналистом телеканала «Прямой»

Увидев, что Скабеева приближается к украинским телекамерам, парламентарий отпустил в ее адрес комментарий с подколкой.

ЧИТАЙТЕ: Голова СБУ Василь Грицак: Підрозділи російської військової розвідки розганяють демократичні протести в Судані

«Видите, там стоит такая персона? То, что их сюда прислали, является доказательством того, что Украина наступила кое-кому на больной мозоль», — сказал он.

Однако пропагандистка продолжала нагло вклиниваться в украинский эфир, задавая нелепые вопросы. Такое поведение россиянки разозлило украинскую журналистку, и она жестко поставила Скабееву на место.

«Вы аннексировали Крым, вы аннексировали наши территории, мы не дадим аннексировать наш прямой эфир. Мы к вам не лезем, идите к себе. Мы очень хорошо знаем, как громко работает ваш сливной бачок, который у нормальных людей называется рот», — отшила она россиянку.

Этот эпизод сразу же вызвал ажиотаж в соцсетях, ведь о нем на своих страницах в Facebook рассказали Арьев и внефракционный народный депутат Борислав Береза.

«Вы будете смеяться, но во время дебатов по Азову в кулуарах ПАСЕ опять появилась Скабеева. Снова мы их хорошенько достали», А Скабеевой все не ймется… Может, она мазохистка, раз ей такое отношение к себе нравится?» — написали политики.


Украинцы поддержали их и оставили под постами множество забавных комментариев с критикой скандальной Скабеевой.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…