Слава Рабинович о новых санкциях США: Игра в анти-Агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!

Администрация президента США Барака Обамы наложила санкции на Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ и Главное разведывательное управление (ГРУ), это является «бетонной стеной» не только для этих спецслужб, но и для президента РФ Владимира Путина и всей его «организованной преступной группы», написал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook, сообщает УКРОП

«Любые контакты американских организаций и американских граждан с ФСБ и ГРУ запрещены. Со вчерашнего дня. Это является бетонной стеной не только для ФСБ и ГРУ, но и для Путина и всей его организованной преступной группы. Потому что реальная, а не выдуманная информация, касающаяся вопросов безопасности, рождалась, в основном, не в недрах ФСБ и ГРУ, а в недрах Федерального бюро расследований, Центрального разведывательного управления и американской военной разведки и передавалась, частично, российской стороне. Например, информация, касающаяся угрозы терроризма со стороны исламских фундаменталистов или наркотрафика, и так далее», – отметил он.

По словам Рабиновича, попав под американские санкции, ФСБ и ГРУ автоматически становятся «токсичными» для разведок и других силовых ведомств всех союзников США, включая страны НАТО.

«Понимая «профессиональный уровень» ФСБ-шников и ГРУ-шников, ограниченный баночками с мочой и мобильными крематориями, мы можем констатировать, что, благодаря преступлениям Путина и его ОПГ, российское народонаселение остается теперь один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться согласно их реальным уставам, а не фактической преступной деятельностью времен путинизма. Игра в анти-Агента 007 для Путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!» – написал он.

29 декабря президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций против ФСБ и ГРУ, трех российских компаний, занимающихся интернет-технологиями, а также шести граждан РФ в связи с их вероятной причастностью к кибератакам на государственные и политические институты США.

Кроме этого, Государственный департамент США объявил персонами нон грата 35 российских дипломатов. В заявлении спикера Госдепа Марка Тонера говорится, что их действия «не соответствовали дипломатическому или консульскому статусу».

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявлял, что ответ России на новые санкции будет основан на принципе взаимности и причинит существенный дискомфорт США.

ЧИТАЙТЕ: В Марселе россиянка намекнула Арьеву на упадок Крыма после аннексии




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…