Скільки українців незабаром заберуть на службу в армію

У жовтні-листопаді в Україні пройде осінній призов 2017. На строкову військову службу буде призвано 10 460 українців.

Таке рішення на засіданні в середу, 20 вересня, прийняв Кабінет міністрів України, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Так, в осінній призов 2017 на службу в Збройні сили наберуть 6360 чоловік, в Національну гвардію — 3 500 осіб. Ще 600 українців підуть служити в Державну спеціальну службу транспорту.

Обсяг видатків для проведення призову громадян на строкову військову службу в жовтні-листопаді складе більше 34 мільйонів гривень.

На одного призовника держава розраховує витратити 3 293 гривні. З них 3 200 гривень отримає сам призовник, а ще 93 гривні підуть на підготовку і проведення призову на строкову військову службу.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Канаде ученые создали ОС для постапокалиптического мира

Вирджил Дюпра, который является канадским разработчиком, сделал специальную операционную систему, которая сможет работать в условия постапокалипсиса. Она может работать на самых разных компьютерах, даже тех,…





Кремль становится все более агрессивным: Великобритания предупредила о новой, инновационной киберугрозе со стороны РФ

НАТО должна «проявлять дальновидность» в адаптации средств для сдерживания «российских схем агрессии», считает министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб. Он заявил об этом в субботу, 12…



В сети едко высмеяли кортеж Путина в Саудовской Аравии. «Почти Тройка удалая. ВИДЕО

В сети активно обсуждают визит президента Российской Федерации Владимира Путина в Саудовскую Аравию, а точнее кортеж, в котором российский президент передвигался по улицам. Ролик с…



Новые ФОТО и ВИДЕО с Марша защитников в Киеве

На День Защитника в Киеве произошло шествие националистов, которые прошли торжественным маршем по центральным улицам столицы. Об этом с места событий сообщает OBOZREVATEL. Отметим, что…



Трамп нанес «удар в спину»

Сирийская армия начала переброску войск на север страны, в район, где Турция ведет наступление на курдские отряды, которые считает террористическими. По данным СМИ, курдские группировки…


А в парламенте еще и работать надо: Почему так странно ведут себя «Слуги народа»

Тарас Загородний отметил, что поведение депутатов «Слуги народа» легко объяснить,  передает «Пресса Украины». Политтехнолог Тарас Загородний заявил, что в президентскую фракцию «Слуга народа» в основном…


ЕС нанес новый удар по агрессивной России

В понедельник, 14 октября, Европейский Союз продлил до 16 октября 2020 года санкции за распространение химоружия, в том числе введенные после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери…


Арахамия слил Коломойского

Среди монобольшинства в Верховной Раде, которое составляет пропрезидентская партии «Слуга народа», находится почти 10 народных депутатов от олигарха Игоря Коломойского. Глава фракции «Слуга народа» Давид…