СКАНДАЛ. Турция отказалась выдавать лицензии ведомствам РФ и ввела пошлины в размере 130%

Власти Турции оставили беспошлинный ввоз кукурузы, подсолнечного масла и пшеницы из России.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Как оказалось, уже с 15 марта Турция отказалась выдавать лицензии ведомствам Российской Федерации на беспошлинный ввоз вышеперечисленных продуктов.

ЧИТАЙТЕ: Полиция поймала «сестру Януковича»

Причины таким действиям со стороны соседнего государства пока неизвестны и будут обсуждены в ближайшее время. Теперь, при экспорте кукурузы или пшеницы в Турцию, необходимо оплатить пошлину в размере 130 процентов.

Чиновники не согласны с этим законом и приостановили все поставку в это государство.

Политики утверждают, что такое решение было принято Реджепом Тайипом Эрдоганом после посещения Москвы 10 марта. На тот момент Путин и Эрдоган обсуждали различные вопросы и расстались на неоднозначной ноте.

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Рябошапка пообещал пересажать «Слуг народа»

Народные депутаты фракции «Слуги народа» не являются абсолютно неприкосновенными людьми — против них могут легко открыть криминальные дела, и они могут оказаться в тюрьме, если…


Военный Майдан и Тимошенко на посту премьер-министра: Арестович предсказал жуткий крах Зеленского

Олигархическая система «съест» президента Владимира Зеленского, а Украина в обозримом будущем вернется к модели функционирования государства времен правления Леонида Кучмы. Об этом на своей странице в…


Коломойский пошел в атаку: В эфире «1+1» Дубинский высмеял Зеленского

В своей новой программе «Дубинизмы» депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский аккуратно высмеял президента Украины Владимира Зеленского. Показав конфликт Зеленского с Годунком и инцидент с таможенниками в Закарпатье, Дубинский…


«В Украине возможен новый Майдан, и не факт, что он будет мирным»: Евродепутат предостерегла Зеленского от чрезмерной концентрации власти

Виола фон Крамон-Таубадель заявила в интервью журналистам информагентства Интерфакс-Украина, что стремление Владимира Зеленского сконцентрировать в своих руках всю полноту власти таит в себе очень серьезные…


«Во всем воновен Зе!»: Песков обрушился с критикой на Украину из-за срыва саммита «нормандской четверки»

Дмитрий Песков, являющийся руководителем пресс-службы президента Российской Федерации Владимира Путина, отреагировал на последние заявления руководителя главы Украины Владимира Зеленского на счет соглашений, достигнутых конфликтующими сторонами…




Кремль между собственной безопасностью и развитием страны выбрал себя

Ранее в Госдуме предложили ограничить иностранное участие в значимых инфоресурсах до 20 процентов, что обрушило акции «Яндекса». Правительство согласилось с ограничениями, но пока решилось допустить…


Опять крупный прокол под руководством Путина

На учениях стратегических ядерных сил «Гром-2019», заключительным этапом которых руководил президент РФ Владимир Путин, произошла нештатная ситуация. Атомный подводный крейсер К-44 «Рязань» запустил лишь одну…


Нацидея отстающих в развитии

Когда-то мы гадали, каким может быть русское национальное сознание, если оно явится на смену имперскому. Борис Ельцин даже выделил деньги и дал год на поиск,…


Путин наехал на Меркель из-за Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин поговорили по телефону и обсудили подготовку к саммиту нормандской четверки: Путин выдвинул ряд требований. Об этом сообщает…


Народ не понимает куда нас «вляпали»

Одни называют его одним из самых влиятельных мыслителей нашего времени. У других он вызывает раздражение. В свои 43 года израильский профессор истории Юваль Ной Харари…




С вещами на выход: ГПУ перетряхивают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена уволить 218 прокуроров, отказавшихся проходить переаттестацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «218 прокуроров ГПУ не подали заявления о намерении пройти аттестацию и работать в новых…